Web Directory Indonesia

Review /Ulasan The Maze Runner dan Preview / Sinopsis The Scorch Trials

RSS Review /Ulasan The Maze Runner dan Preview / Sinopsis The Scorch Trials
Siang guys..hari ini mau coba ngebahas film The Maze Runner, soalnya tanggal 18 September 2015 nanti akan tayang sekuelnya : The Scorch Trial. Saya suka dengan ni film, karena film ini menyeimbangkan trend drama action remaja yang sedang beredar, seperti The Hunger Games, City Of Bones dan Divergent Series. Kenapa saya bilang menyeimbangkan? Karena film ini meskipun banyak memperkerjakan pemeran remaja namun tidak banyak porsi cinta-cintaannya seperti drama action remaja lainnya tersebut, karena pemerannya cowok semua, kan ga mungkin cinta-cintaan sesama cowok, hombreng dong nek...haha… Justru karena isinya cowok semua film ini rekomended buat para ladies yang suka liat muka-muka cute para cowok.


Film ini diangkat dari best selling novel yang berjudul sama, The Maze Runner karya James Dashner. Novelnya sendiri direncanakan terbit dari tahun 2009 – 2016 yang terdiri dari 5 judul (Pentalogy) : The Maze Runner, The Scorch Trials, The Death Cure, The Kill Order dan The Fever Code. Wow…bisa dibayangkan filmnya dibikin semua pasti keren. Yang pertama kan udah kita liat, yang kedua juga sebentar lagi nih. Oke saya ga baca novelnya, jadi mari stay pada jalur kita yaitu filmnya.
The Maze Runner ini disutradarai oleh Wes Ball dan diperankan oleh Dylan O’Brien (Thomas), Kaya Scodelario (Teresa), Will Poulter (Gally), Ki Hong Lee (Minho) dan Thomas Sangster (Newt). Nama terakhir sudah malang melintang di dunia perfilman sejak kecil dan meraih banyak penghargaan, pernah main di film Love Actually, Nanny McPhee dan serial Game Of Thrones. Doski juga banyak penggemar wanitanya lho, habisnya too cute sih, haha…




Ceritanya, bumi sekarang dalam kondisi mengenaskan, kota hancur, global warming dan virus penyakit yang menyebar. Nanti di akhir cerita dijelaskan. Kalo diawal film langsung dibuka dengan adegan Thomas baru dikirim masuk ke dalam Glade. Glade adalah area karantina para cowok-cowok itu guys. Disana telah hidup puluhan cowok selam 3 tahun, mereka hidup apa adanya, seperti orang purba jaman dulu, tak punya apa-apa, hanya mengandalkan suplai makanan dan peralatan kiriman dari Wicked. Nah apalagi tuh WICKED? WICKED atau disini lebih sering digambarkan dengan kode tulisan W.C.K.D, adalah adalah perusahaan yang sedang melakukan penelitian untuk mencari obat penyembuh virus penyakit yang menyerang bumi, nama penyakitnya sih “Sun Flare”. Dan sudah bisa kalian tebak bahwa para cowok yang di dalam Glade adalah objek eksperimen mereka. WICKED memilih puluhan anak cowok usia remaja yang kebal terhadap Sun Flare, mereka meyakini aktifitas otak remaja tersebut bisa dipelajari untuk menciptakan obat melawan Sun Flare. Ngapain capek-capek pelajari otak anak cowok, udah dipastiin anak cowok tuh isi otaknya ga jauh-jauh dari yang namanya bola kaki, game, dan cewek, hihi… Namun cara mereka bereksperimen sangatlah tak wajar. Ya lihat saja di film ini, petualangan Thomas dkk berjuang keluar dari Glade. Just for information, semua remaja ini ingatannya dihilangkan oleh WICKED, namun tidak permanen.

Visit and enjoy the site Review /Ulasan The Maze Runner dan Preview / Sinopsis The Scorch Trials, belonging to category Movie

The keywords associated with the site are : ads google

id
jambimoviefreakers.blogspot.co.id
2
0.0/5 for 0 rate
0
01-12-2015

Company information: Review /Ulasan The Maze Runner dan Preview / Sinopsis The Scorch Trials

Bandung
Bandung
Indonesia
 
Copyright © Free Web Directory 2007 - 2015. All right Reserved.    Generated in 0.084 Queries: 8    Contact    Newsletter